XL-кресло в самолете Победа — что это? (отличие)

Привет друзья

Краткий ответ:

XL-кресло в самолете Победа — расстояние от ног до следующего кресла составляет 82 см, у XXL — целых 100 см (но на некоторых самолетах может быть немного меньше).

Мое мнение — если перелет длительный, то стоит выбирать XL-кресло, это просто удобнее, комфортнее, можно ноги выпрямить. Ну а идеально конечно XXL-кресло, там вообще расслабиться можно))




Разбираемся

При бронировании места в самолете можно встретить разные значения, например XL или XXL-места. Что это значит? Оказывается эти кресла просто отличаются расстоянием от ног к следующему креслу. Чем больше это расстояния, тем можно сказать что комфортнее лететь. Будет больше места ногам, а если перелет длительный, то лучше чтобы расстояние было больше обычного, так легче ногам, и вообще комфортнее.

Итак, просто XL-кресло в самолете значит что расстояние от ног к следующему креслу будет составлять 82 см (против обычных 73 см):

XXL-места это еще круче, здесь расстояние уже целый метр:

РЕКЛАМА

Но важно помнить следующее: XXL кресла не предназначены для беременных, людям до 18 лет, кто с детьми, кто с животными, а также люди с ограниченными возможностями. На некоторых самолетах установлена перегородка, из-за чего расстояние мест XXL 1A-1C может быть немного меньше. Эту информацию стоит уточнять в поддержке Победы (телефон 8 809 505-4-777, можно также написать через официальный сайт).

Удачи и добра, берегите себя

На главную! 28.01.2022

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.