From Meta Инстаграм — что значит?

From Meta Инстаграм — это просто значит, что Инстаграм создан компанией Meta (новое название).

Скажу сразу — все нормально, просто Meta это теперь новое название компании-разработчика Фейсбука, Инстаграма, Ватсапа. Все работает как раньше, просто новое название и все))




Разбираемся

  1. В общем Марк Цукерберг заявил что компания Facebook меняет название на Meta. Основатель презентовал новый продукт — Metaverse или метавселенную, а смена названия нужна чтобы пользователи воспринимали Фейсбук как разработчика метавселенной. Потому что теперь название Facebook не отражает то, чем занимается компания. Как я понимаю это все касается именно названия компании, а не названия социальной сети.
  2. Но в чем суть? Вся суть в том, что сегодня компания Фейсбук — это не только социальная сеть, но и Инстаграм, Ватсап, думаю у них и еще есть какие-то проекты. Они занимаются не только социальной сетью, а название компании Фейсбук. Вот они и решили сменить название на Meta. А From это просто слово от. То есть название From Meta Инстаграм значит примерно следующее: Инстаграм от компании Meta.
  3. Поэтому Инстаграм, Ватсап, соцсеть Фесбук — останутся под прежними названиями. Просто компания, которая всем этим занимается, теперь называется Meta. Как видите все просто))
  4. Еще как я понимаю будет сайт Метавселенная. Или они под этим названием имеют ввиду сайт Фейсбук. На этом сайте люди будут не только добавлять друг друга в друзья, но также будут доступны технологии VR, AR, это виртуальная/дополненная реальность. Разработка Метавселенной займет 5-10 лет, люди смогут не только общаться, но и работать, развлекаться, создавать собственный контент, аудитория достигнет 1 млрд. Также в этой вселенной можно будет создать свой аватар, выбрать одежду, поменять прическу и даже сделать татуировку. Еще можно изменить свой тип — быть не человеком, а каким-то животным, роботом, вымышленным созданием)) И жить можно будет в виртуальном доме.. В общем создатели как кажется хотят сделать что-то вроде глобальной игры Симс, только полностью онлайн.
  5. Еще в Метавсленную можно будет помещать реальные обьекты, а виртуальные — переносить в реальность в виде голограммы. А вот сообщения.. можно будет создавать силой мысли. Все это кажется фантастическим. Еще в образовательных целях можно будет перемещаться в разные мест и эпохи, удаленно играть в командные спортивные игры, ходить в офис, общаться с коллегами, будто все находится в одном месте.

Официальная страница Фейсбук уже имеет новое название:

Удачи и добра, кажется эта Meta — возможно будет некой революцией в мире виртуального мира) посмотрим) До новых встреч ребята!

На главную! 10.11.2021

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.